★★♥♥Beliwix Winx club♥♥★★

Объявление

Форум закрыт!!!!!!!!!!!!!=))))))))) 1)Прошу Кимми сюда не писать во первых 2)Во вторых Диз взят мной с одного форума в каталоге своб. стилей и админ об это нает!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★★♥♥Beliwix Winx club♥♥★★ » Принятые анкеты » Анкета Мари.

Анкета Мари.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
МариаН Фарлл
2.Роль:
МариаН-фея модница.
3.Возраст:
17 лет.
4. Планета:
Илус-планета красоты и удовольствий.
5. Питомец,пикси:
Пикси Бель-пикси популярности,а пиьомец котиГ СержиК.
6. Пост:
Был выходной день и я отправилась погулять,подышать свежим морским воздухом,который меня очень забавлял и расслаблял. Я шла и,как ребёнок шаркала ногами,поднимая песочную пыль,мне было скучно..Подруга шла рядом и молчала,а я наслаждалась тем,что наконец-то я могу помолчать,ведь я такая активная и болтливая,языку надо тоже отдыхать...Потом мы стали разговаривать о парнях-это была моя любимая тема. Она мне рассказала про своего "красавца" брюнета,а я ей про своего,но действительно красивого. Мы смеялись и шутили,как и всегда. Тут мой взгляд упал на одну парочку,которая показалась мне знакомой. Но не тем,что это была пара,а люди были знакомы,но почему они вдруг оказались вместе. Вдруг до меня дошло,что это мой парень и лучшая подруга,и я с ужасом вскрикнула,понимая,что произошло. У меня покатились слёзы обиды на неё в впервую очередь,но и на него тоже. Я подошла ближе:
-Я думала,что ты моя лучшая подруга.-обратилась я к Гвен,но ты оказалась предательницей и хуже того,ты-мне больше не подруга,знай,мне такие идиотки и крысы не нужны.-хмыкнув,я обратилась к нему:
-Как ты мог,ведь ты говорил,что ты меня любишь,а в результате что?! Ты скотина и бабник,-сквозь слёзы жёстко воскликнула я и треснула его по щеке со всей силы.
-Ты мне больше не парень,ты вообще мне никто,не рассчитывай на прощение с моей стороны,а тем более дружбу,я найду себе хорошего парня во всех смыслах,удачи..
Я развернулась и ушла с подругой,другой!
7.Описание:
Внешность:
Милая  девушка  со  светлыми  длинными  волосами,  стройной,  красивой  и  пропорциональной  фигурой,  светлой  кожей,  глаза  у  неё  зелёно-карие,  со  вздёрнутым  носом,  у  неё  красивые  и  тонкие черты  лица,  большие  скулы,  немного  пухлые  губки,  но  по  крайней  мере  она  их  надувает,  у  неё  широкие  неполностью  открывающиеся  глаза,  прогиб  спины,  стройные  ножки,  красивые  плечи... Больше не придумывается!
Характер:
Добрая,  милая,  нежная,  грациозная,  полная шарма,  целеустремлённая,  открытая,  умная,  хитроватая,  грубоватая,  эгоистичная,  склонная к лидерству,  капризная,  гордая,  общительная,  отзывчивая,  модная шопоголичка,  жизнерадостная, креативная,  улыбчивая,  знает себе цену,  независимая,  немного обидчива,  ответственная,  очень разборчива,  может передумать,  хорошо знает психологию других,  весёлая,  гордая,  упрямая,  активная,  хитроватая,  эмоциональная,  юмористичная  и  шутливая,  игривая  и  кокетливая...
Сила и способности:
К рисованию,стилю,подаркам,красоте и психологии. Сила запахов и обаяния.
8. БИО:
Родилась на планете Илус-это планета,мира,гармонии,красоты и вкусных запахов!Родилась 02.07.1991 года в обычной,но очень богатой семье.МариэН обладает сильным характером,красотой и привычками,как у принцессы. Дело в том,что мать МариэН-Хелен,она была родной сестрой короля этой планеты,но потом отказалась от престола,а МариэН не видит в правлении ничего интересного. Девушка интересуется жизнью,любит модно одеваться,ходить по магазинам и многое другое,вы уже догадались. У неё стиль-гламурно-индивидуальный. Знак зодиака рак,а мифический-сатир. Когда мать девушки умерла,то она очень переживала,оставшись с отцом,она его не очень любила..Она не хотела жить и вообще...Но потом,собравшись с силами,она решила,что почему бы и нет,всё будет так,как надо и вообще,что она самая лучшая,хватит быть ребёнком тупым и допотопным. У МариэН было сё,что оеа хотела,намного больше и лучше,чем у любой принцессы! Попала в Алфею,когда окончатеьно собралась уходить из дибильной школы,где ни с кем не могла общаться,п.ч. дети были ужасные. Она простилась со своими друзьями и ушла на другую планету.

0

2

офф:Стеллачка,спасибо! Ты проверишь мою анку?

0

Вы здесь » ★★♥♥Beliwix Winx club♥♥★★ » Принятые анкеты » Анкета Мари.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно